Salve!

Se vuoi essere coinvolto attivamente al Forum e partecipare alle varie discussioni, o vuoi iniziare un tuo thread o topic, dovrai accedere al gioco per prima cosa. Assicurati di registrarti se non possiedi un tuo account di gioco. Siamo in attesa della tua prossima visita nel nostro Forum. GIOCA
Torna indietro   Drakensang Online > Drakensang - l'Archivio > Archivio 2012
FAQ Lista utenti Cerca Post odierni Marcare tutti i forum come letti

Risposta
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 02.07.2012, 22:16   #1
Masterfis
Esperto del forum
 
Data di registrazione: 19.03.2012
Post: 355
Predefinito Non parte il gioco nebula3

http://i46.tinypic.com/30w2xog.jpg


mi da questo errore


System Information
------------------
Time of this report: 7/2/2012, 22:57:08
Machine name: ROB-PC
Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.100618-1621)
Language: Italian (Regional Setting: Italian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 09/11/09 11:43:44 Ver: 08.00.12
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80GHz (2 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3574MB RAM
Page File: 1421MB used, 5725MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Input Tab: No problems found.

ho provato java6 e 7 ma niente ho provato il gioco scaricato e stesso errore, ho aggiornato scheda video e directx, qual'è il problema?
Masterfis non è online   Rispondi citando
Vecchio 02.07.2012, 22:20   #2
shun71
Bloccato
 
Data di registrazione: 02.04.2012
Post: 5,775
Predefinito

hai giocato con lo stesso pc fin'ora?
hai provato a fare una pulizia dei file e riavviare?
Puoi postare i dati della scheda video ,per favore?
shun71 non è online   Rispondi citando
Vecchio 02.07.2012, 22:49   #3
Masterfis
Esperto del forum
 
Data di registrazione: 19.03.2012
Post: 355
Predefinito

No
Si
Intel G33/G31 Express Chipset Family
Masterfis non è online   Rispondi citando
Vecchio 02.07.2012, 22:58   #4
shun71
Bloccato
 
Data di registrazione: 02.04.2012
Post: 5,775
Predefinito

Quote:
Citazione di Masterfis Visualizza il post
No
Si
Intel G33/G31 Express Chipset Family
Ecco,
Purtroppo credo che la scheda non supporti il gioco,
Dso richiede una scheda video avanzata,
Ma visto che non ne sono sicuro al 100%

allora devi farci pervenire il file "DSOClient" caricato con Mediafire
(attenzione non è una cartella)
come trovarla?
segui questo percorso:
C: \ Users \% Username% \ AppData \ Local \ Temp \ DSOClient \ logfiles

Last edited by shun71 : 03.07.2012 at 10:41.
shun71 non è online   Rispondi citando
Vecchio 02.07.2012, 23:22   #5
.Mastino.
Novizio del forum
 
L'avatar di .Mastino.
 
Data di registrazione: 02.07.2012
Post: 8
Predefinito


Stesso tipo di errore credo... fatto sta che cmq riesco a giocare ma solo da oggi ha iniziato a darmni questo errore e per ben 2 o 3 volte di seguito quando prima invece funzionava benissimo.
Processore Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
OS 64 bit Windows 7 Professional
Scheda video NVIDIA GeForce 9800 GT
.Mastino. non è online   Rispondi citando
Vecchio 02.07.2012, 23:46   #6
shun71
Bloccato
 
Data di registrazione: 02.04.2012
Post: 5,775
Predefinito

Quote:
Citazione di .Mastino. Visualizza il post

Stesso tipo di errore credo... fatto sta che cmq riesco a giocare ma solo da oggi ha iniziato a darmni questo errore e per ben 2 o 3 volte di seguito quando prima invece funzionava benissimo.
Processore Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
OS 64 bit Windows 7 Professional
Scheda video NVIDIA GeForce 9800 GT
La causa del tuo problema è diverso,
probabilmente l'errore è apparso a causa della lag o problemi di instabilità del server,
anche io riscontrai il problema una volta,mentre stavo giocando,ed evidentemente la causa era la lag.
prova a fare una pulizia dei file ( link nella mia firma ), e dallo stesso link prova ad aggiornare i driver della scheda video,riavvia e riprova.
Ciao
shun71 non è online   Rispondi citando
Vecchio 03.07.2012, 12:23   #7
shun71
Bloccato
 
Data di registrazione: 02.04.2012
Post: 5,775
Predefinito

@Masterfis

appena puoi,se riesci,
facci pervenire il file "DSOClient" caricato con Mediafire
(attenzione non è una cartella)
come trovarla?
segui questo percorso:
C: \ Users \% Username% \ AppData \ Local \ Temp \ DSOClient \ logfiles

ciao
shun71 non è online   Rispondi citando
Vecchio 03.07.2012, 14:09   #8
seranto1
Autore in erba
 
Data di registrazione: 26.06.2012
Post: 72
Predefinito

anche io problema simile
effettuata pulizia file, aggiornato driver
ho sempre giocato da questo pc
oggi, mi logo ma all'avvio gioco da quest'errore



ho provato sia da cliente, firefox, opera ed explorer

qui il contenuto del log:

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Company: Bigpoint GmbH
App Title: Drakensang Online Client
App ID: DSOClient
Local Date/Time: 2012.07.03/15:03:39


07 03 13:03:39 : [INFO] Command Line Args: C:\Users\utente\AppData\Local\Temp\DSOClient\app.n 3app -rooturl httpnz://drasaonline-481.ah.bpcdn.net/cdndata -cdnurl httpnz://drasaonline-481.ah.bpcdn.net/cdndata -rootkey c763721b98f2ca481723f47e9804f775 -ip drasaonline-481-game-01-pub-01.bigpoint.net:2190 -uid 1898677 -sid 3dafafaf-5c4a-461e-b882-4f8319ae841a -w 888 -h 544 -language it -instanceid 481 -chsa globalchat-eu-pub-03.bigpoint.net -chsp 9338 -chgid 141 -chpv 2.3.5 -chuidb 100000000 -applet -parentwindow 791518
07 03 13:03:39 : [WARNING] ClientSettingsManager: failed to read settings from 'file:///C:/Users/utente/AppData/Local/Temp/DSOClient/settings.xml'
07 03 13:03:39 : [INFO] Win32DisplayDevice::FixParentWindowHandle(): parent window is c13de
07 03 13:03:39 : [INFO] Win32DisplayDevice::FixParentWindowHandle(): size of 'c13de' is (w=888,h=544)
07 03 13:03:39 : [ERROR] Failed to create Direct3D device object: D3DERR_NOTAVAILABLE (HWND=0x5142e / 332846, PARENT_HWND=0xc13de / 791518)!
__________________
Guerriero di Torino liv. 40
seranto1 non è online   Rispondi citando
Vecchio 04.07.2012, 12:30   #9
-Knocky-
Novizio del forum
 
L'avatar di -Knocky-
 
Data di registrazione: 24.04.2012
Post: 2
Predefinito

Ciao a tutti, questo è l'errore che oggi da a me, (ieri sera sono entrata senza problemi):

***NEBULA ASSERTION***
expression: this->hIMC
file: ..\..\..\..\nebula3\code\render\coregraphics\win32 \win32displaydevice.cc
line: 223
func: bool__thiscall Win32::Win32DisplayDevice::OpenWindow(void)

Thread: GraphicsInterface Thread

Ho fatto una pulizia e riavviato il pc e niente. Entrando dal sito oppure dal programma installato da lo stesso problema. Prima di entrare mi ha fatto installare un aggiornamento e da quel momento "ciccia". Qualcuno che sappia dirmi come risolvere?
-Knocky- non è online   Rispondi citando
Vecchio 04.07.2012, 12:35   #10
stefanel1979
Pivello del forum
 
Data di registrazione: 20.09.2011
Post: 16
Predefinito

stesso problema ce lo pure io
stefanel1979 non è online   Rispondi citando
Risposta


Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole dei post
Tu non puoi iniziare nuove discussioni.
Tu non puoi rispondere ai post.
Tu non puoi inviare gli allegati.
Tu non puoi modificare i tuoi post.

codice vB è Attivo
smiley sono Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Selezionare un altro forum


Tutti gli orari indicati sono dell'Europa centrale +1. Ora sono sono le 19:04.

Powered by vBulletin versione 3.6.8
Copyright ©: 2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it